Bestellung

Hier können Sie ein Probeexemplar (kostenlos) und Einzelhefte oder Abonnement (kostenpflichtig) der DANA bestellen.

DatenschutzhinweiseBezugsbedingungen

• Bitte senden Sie mir ein DANA Probeexemplar kostenlos zu.
  • Ich abonniere die DANA zum Preis von 42 EUR (Inland) bzw. 52 EUR (Ausland) pro Kalenderjahr zu den oben verlinkten Bezugsbedingungen beginnend (ggfls rückwirkend) mit der ersten Ausgabe dieses Jahres.     ODER Ich abonniere die DANA zum Preis von 42 EUR (Inland) bzw. 52 EUR (Ausland) pro Kalenderjahr zu den oben verlinkten Bezugsbedingungen. Die Lieferung soll erst ab der ersten Ausgabe des nächsten Kalenderjahres beginnen.
  • Ich bestelle hiermit gegen Rechnung folgendes DANA-Heft (Kosten: 12 EUR pro Stück zzgl. Versand zu den oben verlinkten Bezugsbedingungen):
  • Die nachfolgenden Angaben nur bei kostenpflichtiger Bestellung von Einzelheften ausfüllen. Danke!

• captcha Geben Sie den Code aus diesem Bild in das untere Feld ein.
  • * Diese Felder bitte unbedingt ausfüllen.
  • Wir garantieren, Ihre Daten lediglich zur Abwicklung dieser Bestellung zu verwenden.

Bezugsbedingungen