DANA Bezugsbedingungen

Bedingungen für den Bezug der DANA

Die Datenschutznachrichten (DANA) erscheinen mit vier Heften pro Jahr. Einzelhefte kosten 12,00 Euro, das Jahresabonnement kostet 42,00 Euro. Mitglieder erhalten die DANA im Rahmen ihrer Mitgliedschaft ohne zusätzliche Kosten.

Abonnements gelten immer für alle Hefte eines Kalenderjahres. Neue Abonnements beziehen sich – ggf. rückwirkend – auf alle Hefte des Kalenderjahres, in dem die Bestellung bei der DVD eingeht, es sei denn, der Abonnent teilt bei der Bestellung mit, dass das Abonnement erst im folgendem Kalenderjahr beginnen soll. Das Abonnement ist unbefristet. Es kann mit einer Frist von sechs Wochen zum Ende eines Kalenderjahres gekündigt werden. Die Kündigung ist schriftlich oder in Textform (z.B. per E-Mail) an die Geschäftsstelle der DVD zu senden.

Versandkosten für Einzelbestellungen (innerhalb Deutschlands)

• für 1 Exemplar: 1,– €
  • für 2 bis 3 Exemplare: 1,65 €
  • für 4 bis 8 Exemplaren: 4,50 €